Помню, молодость ходила

Помню, молодость ходила,
К тестю с тёщей на блины.
А сегодня позабыла
Про величие страны…

Пограничники стояли,
Ощетинившись войной.
Чтоб шпионы не узнали
Нашей тайны ни одной….

На секретных на объектах,
Кто работал, тот не рад…
А теперь всё честь по чести,
Каждый вор и депутат…


Рецензии