Морское шаманство

Я расскажу одну из тех историй, где синий кит закаты погасил, а море будет прятаться за шторой и слушать всё, о чем мы говорим... Залив, качая звёзды, мерно гладит, вжимаясь в штиль прибрежной полосы, песчаные податливые пряди морской, слегка распущенной косы... Я расскажу о том, что скажут рыбы и синий кит, воды набравший в рот, двоим, сбежавшим-к-морю-кушать-дыни, о том, как будет всё наоборот... О том, как проберётся зайцем море на дно пропахших фруктами корзин, и будет жить в одной из акваторий дождей и приносящих счастье зим...


Рецензии
точно - ШАМАНСТВО!)) Очень интересно читать!

Елена Каминская7   11.08.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик! Пошаманим;)

Алена Давыдова   11.08.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.