Он сумел

                "На небе только и говорят, что о море..."
                "Достучаться до небес "


Он сумел, он таки достучался до этих небес
и увидел как солнце медленно падает в море.
Он умирал, он умер почти, но сейчас он воскрес,
чтобы запомнить вот этот закат с привкусом соли.
Чтобы там наверху, куда он через миг попадёт,
во время тех снов неземных или может бессонниц,
он мог вспоминать, если конечно помилует Бог
и оставит возможность хоть что-нибудь помнить.
Он согласен забыть всё, что знал и что помнил когда-то:
вкус текилы и счастья, боли, слёз, поцелуя...
Но ветер и море, и шар этот красный заката
он хотел бы запомнить. Помоги ему, Бог. Аллилуйя.


Рецензии
Он достучался до небес,
поэтому Он и воскрес.
С душевным теплом, Виктор :)

Вик Беляков   23.05.2018 08:15     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Виктор!)
От всей души спасибо!

Наталья Днепровская   24.05.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.