Человек. И кот

Мятая постель.
Мягкий шаг и свет.
Острота теней.
И рубашка в клетку.
Греет мое тело.
Тело человека.
Слабого в сомнении
Сильного в намереньи.
Пять минут. Тик-так.
Время значит шаг.
Если не считать -
Время. Значит. Вечность.
Просто посмотри на мир.
Вечно ускользает мир.
Ты.
Выбрасывай себя на ветер.
Прячься меж теней.
Прячась от людей.
Разгонись до света.
Только не разбейся.
И Тебя найдет.
Самый верный кот.
Охранять покой.
Кот из сновидений.


Рецензии
Кот и человек ..
дополнения ..

Сон Во Сне   13.10.2017 07:37     Заявить о нарушении