***

Голос иссяк: не спросить зачем
Жизнью так пышет "вчера".
Эта охота за схожестью черт
Не доведет
До добра.

Не доведет бездыханный мой дух,
Ступающий след во след,
До мира, дарившего зрячесть и слух,
Ибо его уже нет.


Рецензии