Нам точно уже хватит

И может быть нам хватит.
Утяжеленных граммов боли
Придуманных миров
Страданий нелюбви
Взаимных связей и дверей
Закрытых вместе с детством
Навсегда забытых чувств
И простоты лучистых взглядов
Запрятанных на дне
И обещаний, невыполнимых обещаний
Немного лести
Навозных идолов гордыни
И тысячи людей
Следящих за надуманными мыслями
Чужими идеалами
С окраины сети.
Таких потерянных и одиноких,
Что хочется смеяться
Так, чтобы они в момент все осознали
И улыбнулись этому рассвету
С печалью в сердце
Неподделанной печалью осознаний.


Рецензии