В аллее мраморных скульптур

В аллее мраморных скульптур,
Прохладным вечером гуляя,
Я размышляла так же тут,
Невинная душа вздыхая -
Бродила, меряя шаги
И вглядываясь в лица статуй,
В изящный холод… о черты,
С улыбкой витиеватой,
Перед которой ты дитя
И что там Муза нашептала -
Слова с лозой переплетясь,
На изгороди трепетали…


Рецензии