Он ушёл из жизни тихо-тихо...

Он ушёл из жизни тихо- тихо.

Он прошёл по жизни без проблем.

Было счастье, но и было лихо.

Всё по плану, всё без всяких схем.


Словом всё, как и у нас с тобою.

Он ушёл, а мы с тобой живём.

Солнечной цветистою весною

Мы ему прощальную споём.


Выпьем на помин мы горькой водки

И закусим хлебушком простым.

Может был он в жизни очень робким,

Может был нахально- яростнЫм!?


Может баб любил он до безумья,

Может верен был всегда одной?

Может у него в груди- Везувий,

Может быть- осколок ледяной?


Я- его (ушедшего) не знаю.

Я пришёл на кладбище к другой.

Я ему...я всё ему прощаю.

Кто простит и всплачет надо мной?


                2011, 2016 г.г.




© Copyright: Григорий Варшавский, 2016


Рецензии