Зима внутри

Золотистые нити. Волос. Или.
Параллельных линий времен.
И ответ за углом. Но.
Мы намерены видеть вперед.
И только.
Только шаг с поворотом из острых углов.
И мелодии тысячи капель из солнц.
Ненавидимых сами собой.
Всемогущих богов. И беспомощно одиноких.
Времена для созданий из льда.
Для фигур, среди тьмы.
Освещенных одним фонарем.
Единственным.
Им так страшно куда-то идти.
Ройте норы.
Я уверен, протянешь до оттепели.
Посреди бесконечной зимы.


Рецензии