Я у тебя тебя не отниму...

Я у тебя тебя не отниму...
Так можно просто я побуду рядом?
Тебя тихонько нежно обниму.
И это все, что мне для счастья надо.

А можно просто на тебя смотреть
И радоваться, что со мною рядом?)
И согреваясь нежно, не сгореть,
Под ласковым любимым взглядом.

А можно  мне с тобою помолчать,
И раствориться в тишине такой)?
Не торопиться никуда, не мчать,
Почувствовать дыхание покоя.

Я у тебя тебя не отниму,
С тобой могу собою поделиться.
Когда так хорошо не одному,
И сердце чаще начинает биться).

Так можно просто  я побуду рядом?)


Рецензии