С мечтой

Плутовка жизнь моя
по краю я иду с тобой
по сердцу лезвием ножа
а я такая вся с мечтой.
С раненой душой живя
ищу прибежище и кров
на сердце крестик обведя
там жила моя любовь.
Я закрыла на затвор
чувства в клеточке грудной
так живу я до сей пор,
но зато в душе с мечтой.


Рецензии