будь сильнее

я приглашу тебя на свидание,
но ты не приходи,
будь сильнее.
я стану караулить у подъезда и кричать ахинею,
но ты не выходи,
будь сильнее.
твой телефон не умолкнет ни на минуту,
я буду лезть к тебе в окна и кричать о любви.
но ты будь сильнее.
выключи свет
и спи.

когда купишь билет в другой город,
я лягу на рельсы, чтобы тебя остановить,
попроси машиниста не снижать скорость.
убитого ведь не убить?
а если я успею вбежать в последний вагон
и стану целовать твои ноги.
заставь проводника вышвырнуть меня на перрон
и пожелай счастливой дороги.

будь сильной/грубой/независимой/тварью.
я полюбил тебя и дальше мне некуда падать.
будь любой только, пожалуйста,
не таким, как я
слабым.

(по мотивам Р.И.Р)


Рецензии