***

Я чувствовать себя перестаю
И весь в процессе растворяюсь,
Когда внимаю и творю,
Когда с прекрасным съединяюсь.
И этот миг свободы полной
От тела бренного, его оков,
Душа и дух мой жаждут молний,
Чтоб спал земной с меня покров.


Рецензии