Покуда

Покуда катится слезой свеча,
Мне во спасение не дай врача.
Слова вывязываю полуживой:
«Постой, костлявая, не вой!»
Не переделаю пока всех дел,
Мрак запредельный мне будет бел.
Дик одинокий в потемках зверь,
И я такой же. Ты мне поверь.
Неукротимая есть жажда жить!
Держись, дружище! Не надо ныть!


Рецензии