Статус

Когда в сознанье пустота
И мозг уставший отдыхает,
На сердце грусть или тоска,
Твое дыханье согревает.

Когда с тяжелой головой
На веки сон усталый ляжет,
Я вспомню, что я только твой,
И то, что судьбы наши свяжет.

Когда хочу быть навсегда
Твоим лишь поводом для пира,
Я понимаю, что года
Расширят нам границы мира.

Когда, закрыв свои глаза,
Перед собой тебя я вижу,
И пусть хоть град или гроза,
Тебя нарочно не обижу.

Пусть расстаемся иногда,
Но только что б увидеть снова.
И знаю я, когда беда,
Ты поддержать всегда готова.

Копаясь по уши в грязи
Или в нарядах для парада,
Но главное, что бы в близи,
Для нас и грязи не преграда.

И я хочу, что б знала ты:
Всегда хочу с тобой быть рядом!
Ты воплощение мечты,
С горячим сердцем, нежным взглядом.

Расставив точки все над "е"
За точкой снова запятая.
Хочу что б ты в моей судьбе
Другое место занимала.


Рецензии