Что делать

Что делать на этой банальной планете,
Когда я устал и не я на монете.
Когда одинок я при солнечном свете,
И ночью глубокой за все я в ответе.
И, как нам, известно, конец здесь один,
И, как повелось, нам Отец – господин…
Лишь крест невысок в океане травы,
Молчанье, забвенье народной молвы.


Рецензии