Я не знаю

Я не знаю своей судьбы,
Непонятно предназначенье.
До конца, может, час ходьбы,
Иль я вечен, как звезд свеченье?
Что там ,в будущем? Тишина.
Только чую, как мчат мгновенья..
Может, вечность, как мать, жена,
Поднесет мне бокал забвенья.
Светоносных стихий струя,
На желаннейший берег света
Понесет на руках – и я
Там найду для себя ответы.


Рецензии