Жизнь нам отмерила

Жизнь нам отмерила
Лишь просто быть.
И не умерила лихую прыть.
Не шейте савана вы вовсе мне,
Я вербной веточкой пророс на пне.
Пусть не запомнили глаз моих цвет,
Хоть мир и бренный, а смерти нет.


Рецензии