Большое дело

Большое дело - отзовитесь
На строки чуткие сердца.
Душа с душой соединитесь
На звуки голоса певца.
И, может, даже больше века
Не будет смерти для него,
Тогда разбудит человека,
Разрушит мрачное Эго.
Гармония ночного неба,
И света чистого исток.
Как и должно краюху хлеба,
И счастья нашего росток.

Трава в росе,
Шелка на небесах.
Порою в дивном сне
Душа вдруг скажет: "Ах!"
Голубизна ручья,
И ты над ним летишь.
О, красота - ничья,
Но мне принадлежишь!


Рецензии