***

На груди задремал дружище,
Ожила на висках седина.
Запылились его сапожищи,
И приснилась небес глубина.

Отдохнет под надежной защитой -
То привал на великом пути.
Сердцем друга надежно прикрытый,
Ты за кров мне улыбкой плати.

Осиянный серебряным светом,
Он идет, не касаясь травы.
Он когда-нибудь будет поэтом,
Я - мессией. Ведь звезды правы


Рецензии