Она была в Батуми

Она была в Батуми,
Смотрела на бамбук,
Тонула в моря шуме,
Кормила рыбок с рук.
Она была в Батуми,
Дышала глубоко,
Сидела на скульптуре,
Забравшись высоко.
В Батуми всё чудесно,
И море, и сады,
Она была здесь, честно,
Здесь есть её следы.
На парковых дорожках,
На пляжах и в воде
Остались понемножку
Её следы везде.
Она была в Батуми –
Есть фото, есть мечта,
Чтоб снова - аллилуйя!-
Попасть скорей туда.


Рецензии