***

Когда-то носил золоченые латы,
Теперь свободен - рвань, да заплаты.
Тогда тяжелым бременем - гордыня и спесь,
Теперь благодать Господня и Благая весть.
Естество мое напрягается,
Разродиться хочет оно!
И малыш на свет появляется,
И мне хочется только одно -
Из груди накормить ребенка,
Обтереть его. И покой.
Нам нужна сухая пеленка,
Спеленаю тебя, мой родной.


Рецензии