Бабник

Говорят мне иногда,
Что я - бабник, гад и тля!
Не согласен с той оценкой
И мужской моей уценкой.

Что же это за мужчина,
Коль всегда проходит мимо
И на женщин не глядит,
Он, выходит, трансвестит?

Женщина, ведь, не конфетка,
Не машина, не рулетка -
Здесь природный интерес,
Тянет к женщинам повес.

Для кого они тогда
Тратят в сутках по полдня,
Чтобы сделать макияж,
Маникюр, найти типаж?

Для кого им хорошиться,
Пудрой разной порошиться?
Для мужчин! Знать для меня,
Значит я не тать и тля.

Никакой я и не бабник,
Не злодей и не похабник.
Я - ценитель красоты,
Уважаю их труды.

Женщины приносят радость,
Возбуждение и сладость,
Есть на что нам посмотреть -
Это не в кино храпеть.

А источник вдохновенья!
Где набраться нам терпенья,
Чтобы что-то сотворить,
Мир шедевром удивить?

А живём мы для кого,
Деньги, слава для чего?
С кем гулять и веселиться,
И зачем, вообще, родиться?

ЖЕНЩИНЫ - источник силы,
Все они для нас красивы
И воды живой родник:
Выпьешь - возродишься вмиг.

Разве бабники мужчины?
Просто в жизни мы нужны,
Чтобы были вы счастливы,
Чтобы дать вам всплеск любви.

Так что нечего браниться,
Да, я - бабник, не девица.
И пока дышать могу -
Мимо женщин не пройду!

              14.06.2000 г.


Рецензии