Ты помнишь?

Улети. Сквозь черную мглу
Улети.
Позади
Непройденных много дорог,
Я прошу, улети
Далеко за порог
И забудь.
Может, когда-нибудь
Кто-нибудь
Скажет: "а помнишь...
Однажды читал стихи в темноте
И поразился их красоте...
Ты помнишь?
Помнишь мысли на белых листках?
Помнишь Слово на алых губах?
Ты помнишь?
Почему и зачем?
В нашей жизни много проблем,
Мыслями чашу наполнишь...
Не вспомнишь...


Рецензии