Не для тебя...

Не для тебя...

Позволь любить,позволь гореть,
Позволь душе своей раскрыться.
Дарить любовь,тепло,покой.
И вечность вам тогда же покорится.

Без воли,силы-веры в счастье,
Не может пара жить нигде.
Без сотен гор и миллион ухабов
Не подойти,к "конечному пути".

Открой же душу для любви
Люби,и будь любимым.
Твори,сверкай,танцуй-гори!
Но,не забудь -твой путь гонимый...


Рецензии