Ничего...

Ничего криминального - просто август и аллергия.
это, в общем-то, всё, что способно свести с ума.
И дороги другие,
и близкие люди - другие,
и другой постепенно становишься с ними сама.

Ничего криминального. Я не стала глупей и черствее,
и прошедшая боль иногда разрывает меня изнутри.
Не смотри.
Ведь железные нервы от времени всё же ржавеют.

Ничего... Всё пройдет, всё проходит. А с улицы слышатся крики:
детвора наслаждается летними днями сполна.
Я себя потеряю лишь раз, когда время сойдется на стыке
с этим белым песком, о который стучится волна.


Рецензии
Ничего криминального – просто август и немного прошлого.
это, в общем, одно из, того что держит нас на плаву.
И дороги дороги любые,
и люди на пути, постепенно пишут очередную главу.

Наталия Гужва   10.08.2016 13:23     Заявить о нарушении