Из цикла на свадьбе

2.ПОЗДРАВЛЯЮТ « РАЙМОНД  ПАУЛС  И К.»
               
Жил-был  жених наш  один,
Скромно, непразднично  жил,
Лет …дцать с лишним  прожив,
Гру-у-устну-у-ю  песнь  заводил…

Скромно  невеста  одна
Тоже  тоскливо  жила,
Пищи  вся  кухня  полна,
Только  душа  не  цвела…

Как-то денёк  был  хорош,
Тут  их  судьба  и- свела!
Светлое  чувство  не  трожь…
Сразу  вся  жизнь  расцвела!..

Где  же  у  песни финал,
Чем  мы  романс  завершим?
Кто-то  его  начертал:
Каждый  из  них  стал  любим!

ГОСТИ:
Миллион, миллион, миллион алых  роз
У  стола,  у  стола,  у  стола  видишь  ты.
Кто  влюблен,  кто  влюблен,  кто  влюблен…
ТЁЩА:  И  всурьёз!
ГОСТИ: Для  тебя  твою  жизнь-  превратит  в  цветы!


Рецензии