Ревность это порок? 2

Монолог жены

Ты куда? Во сколько будешь?
Купить хлеба не забудешь?
Ты побрился? Это мило,
Хочешь выглядеть красиво?
Чистишь туфли, гладишь брюки,
..нет..Я просто так..от скуки.
Так во сколько ты придешь?
На работу ль ты идешь?
..нет..Я просто так спросила..
Надушился? Это мило..

Кто она? меня моложе?
Не мерлин монро похожа?
Сам ты бредишь! Я всё знаю!
..нет..ну я предполагаю..

Правду мама говорила!
Полигамен ты..Скотина!

........................

И такая дребедень целый день и каждый день.

Может завернуть "на лево"?
Не за зря что бы трындела,
А то, блин, не справедливо,
Не виновен, а мне в рыло!


Рецензии
Узнаю женщин! Не заворачивайте :)

Свободуслову   05.08.2016 01:20     Заявить о нарушении