Ты стоишь и ждешь...

Ты стоишь и ждёшь,
Как наступит ночь,
А потом уйдёшь
От перрона прочь.

Ощущая боль,
Ты придёшь домой.
Серый, злобный тролль
Твой украл покой.

Не смотри в альбом,
Не читай все письма,
Мрачный, серый дом..
В голове лишь рифма:

«Я вернусь, малыш!
Что же ты грустишь?
Через день вернусь,
Скоро появлюсь!»

Снова крик в ночи,
Сердце – не стучи!
Поезд. Смерч и взрыв.
Слёзы…Нервный срыв…

Вот перрон, вокзал.
Что же он соврал?
Второй год прошёл…
Он же не пришёл…


Рецензии