В мире любви

Любой влюблённый человек
Живёт в своём волшебном мире,
Где он, мечтатель и поэт,
Танцует жизнь под звуки лиры.

В любви всё кажется цветным,
Душистым, свежим и цветущим!
Любовь не требует причин,
Ей объясненья не присущи.

Любовь разит исподтишка,
Когда не ждёшь её, внезапно!
Тогда Всевышнего рука
Душе вдруг дарит счастья запах!

Фонтан эмоций, чувств поток
И водопады ожиданий
Берут из сердца свой исток,
Вливаясь в водоём желаний.

Любовь не носит сапоги,
И зонт ей от дождя не нужен, -
Со счастьем наперегонки
Босая бегает по лужам!

Любой влюблённый человек
Живёт в своём волшебном мире,
Где он, мечтатель и поэт,
Танцует жизнь под звуки лиры!


2016 г.


Рецензии
Замечательно! Мне понравилось! С теплом души, Саша. http://www.stihi.ru/2016/09/07/3160

Александр Анатольевич Губенко   07.09.2016 13:42     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Дарья Субботина   25.09.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.