Прекрасна и юна...

Она в примерочной уж битый час.
В преддверии волнующего лета.
Юна и совершенна – без украс.
Девчонке – восемнадцать где-то…

На встречу с принцем видно собралась,
Всё ищет  образ нужный для сюжета.
Познать не терпится пылающую страсть,
Как нелегко определиться с туалетом…

Чтоб чуть прибавил возраста прикид,
Как будто ей уже давно всё можно.
А в голове её всё крУжится, кипит,
И мысли смелые крадутся осторожно…

И я такою в точности была,
Горошком платьице и смелые мечты.
Природа девочек такими создала:
Наряды, крУжева, романтика, цветы…


Рецензии
Кому-то неизвестная она,
У нас же её знает полсела -
С Москвы на дачу прилетела,
Всех мужиков в неделю поимела...

Васильевъ   09.11.2016 14:35     Заявить о нарушении