Опять в миру...

Опять в миру веселый май
расплел березам вольно косы.
В душе царят  покой,да рай.
И есть вино и папиросы.

А за рекой счастливый луг
пестрит лоскутным одеялом.
Там ждет меня старинный друг,
с раскочегаренным мангалом.

Мы позовем на шашлыки-
Валька.Ну как же нам без Вальки.
И он начнет читать стихи
про грешника в холщовой майке.

Потом споем про тихий Дон
и Май спросонья удивится-
С чего в ночи такой трезвон?
Весна, художникам не спится...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.