Места святые

Иерусалим...Вы были здесь?
Тому,кто в Христианстве был рожден,
Здесь надо побывать хоть раз.
Поклоны и молитву вознести при том.
   Цивилизация и Вера,..тогда схлестнулись,
   Пересеклись стяжательство и доброта...
   В том человеке мудрость и пророчества открылись
   Веленьем,иль гипнозом он повел людей туда-
Где дОлжны быть...и Равенство и Справедливость
И все таланты на развитие людей хотел направить он сюда...


Рецензии