На планете своей

Береги свои дни,
Сокращай сон ночей,
Это время пожить
На планете твоей.

Не тянись к табаку
И хмельного не пей,
Шанс подольше пожить
На планете твоей.

Сторонись наркоты,
Смерть твоя живет в ней.
Жизнь и так коротка
На планете твоей.

Жизнь отдать лишь за жизнь
Тебе близких людей.
Может выпасти час
На планете твоей.

Без нужды не рискуй,
Чувствуй боль матерей.
Жизнь даётся лишь раз
На планете твоей.

Помни, ты человек,
Среди птиц и зверей.
Ты в ответе за всё,
На планете своей.

Звёзды в небе ночном,
Свет далёких планет.
Береги же свою,
Ведь другой такой нет.


Рецензии