Без - чувств - вены

Я забыла мотивы рифм,
Я не слышу голос стихов.

Мои будни – всего лишь миф,
Где душа утратила кров.

Здесь по улицам бродит пыль,
Заметая ростки травы.

Я бегу там, где нужно плыть,
Где стремленья уже стары.

Мои меры борьбы сдают
В каждодневной войне за тыл.

Отступить – это худший кнут.
Это значит, утратить пыл.

И нигде нет правдивых карт,
Чтоб на них отыскать свой след.

Твоя доля легка, как пар,
Только воля сошла на «нет».

Так последний росток иссох,
Не дождавшись своей весны…

Я отрекаюсь от стихов,
Когда они – б е с – ч у в с т – в е н - (н) ы…


Рецензии
Через ВЕНЫ
Памяти
Гоню
Как кровь
Я мысли
Через нерв
Открытый
Чувствую
Слова...

Status typicus poetae...
........................
Типичное состояние пиита...

Respect!


Светлана Самедова   23.05.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.