Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя осенним утром
Под стук дождя и танец капель на окне,
Когда последний лист из перламутра
Окажется прилипшем на стекле.

Я буду ждать тебя зимой холодной,
Укрывшись пледом около двери,
В которую входил ты беззаботно.
Не врали нам тогда календари.

Я буду ждать тебя весной цветущей,
Внимая музыке природы первых нот,
Что не заглушит часть недостающей
Секунды времени услышать стук ворот.

Я буду ждать тебя и летними ночами,
Открыв воспоминаний нашу книгу,
Где мы не знали боли и печали,
Отдав себя теченью счастья мига.

Я буду ждать тебя, надеюсь, ты поймешь,
Что даже если шансы все к нулю,
Я буду верить, что сейчас придешь
И скажешь тихо: "Я тебя люблю".


Рецензии