солнечный заяц

развесил заяц солнечные уши,
прислушиваясь к спешке бытия
земного шара. мне ж до крика нужен
тот, кто смолчит в ответ - "навек моя"
беззвучно счастье... падают в ладони,
искрятся тайной бусинки дождя,
они хранят от прошлого пароли -
того, где ты соврал - "навек моя"...
и заяц рыжие свои повесил уши,
раскрасив стены солнечным огнем,
послал сигнал, что "прошлый" нам не нужен,
мы помолчим и счастье подождем...


Рецензии