Книжная мода

Имею я шкаф. В нём лежат развлечения,
Они в виде книг для свободного чтения.
Влеченье к ним долгое – тянется годы…
Но многие авторы вышли из моды.

Мне Ленина, Сталина стало не жалко,
Труды их большие отнёс я на свалку.
Теперь астрология и эзотерика
Заполнили полки как у академика.

Есть Библия, магия, Божий Закон.
В них знаний огромнейший диапазон.
- - - -
2.8.2016


Рецензии