боги живут на веранде

я наг и беден перед тобой как Махатма Ганди
и весь мой мир сейчас на твоей веранде

бог здесь

он в твоих руках

все молитвы мои ему
не отринь
дышу им


живу
люблю

вселенная сужается до размера твоего зрачка

я завершаю свой молебен

я слышал о жестокости богов
и я готов
я жду сейсмического толчка
прими или покинь

живу
дышу
люблю

аминь.


Рецензии