Оставшаяся крайняя ненависть Европы и США к СССР..

... ДЛЯ РФ - ЕСТЬ НАТО. ЕСТЬ ДВУХСТОРОННЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ОМП, А НЕ РАССРЕДОТОЧЕНИЕ ЯДЕРНОГО И ТЕРМО-ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
 

     Вся Европа - это Украина для территориально-стратегической позиции ядерного вооружения России. Страны с ядерный полигон не могут иметь ядерного оружия, тем более объединяться против одной большой страны. НАТО абсурдно. Почему ОЧЕНЬ маленькие страны Евросоюза не примкнут к России против военно-освободительной от самой свободы ЖИЗНИ и расширяемой захватнической природных ресурсов ГЕГЕМОНИИ США?


Рецензии
Потому что запуганы США! Спасибо за эссэ, Владимир!

Елена Ларская   03.08.2016 16:52     Заявить о нарушении