Номинация Нации

Писать стихи-Для москвичей?
Для клубов и элиты.
Им заплатить за альманах.
И быть потом забытым.

Чем больше нас,тем лучше Им.
Уж точно без сомненья.
Они таланты среди нас.
Убьют без сожаленья.

Среди поэтов
Дураков вербуют по России.
Не нужно им от нас стихов.
И творческих усилий.

Они решают за всех нас.
Кого читать народу.
За труд наш творческий гребут.
И лишь себе в угоду.

Решают где кого издать.
И даже в интернете.
Им тоже надо заплатить,
Чтоб знали о поэте.

Монополизм в Москве на всё.
На ум и на таланты.
Создали в творчестве дуэль,
А сами секунданты.

Творенья наши только мы.
Читаем в интернете.
Стих,как малява из тюрьмы.
В незыблемом секрете.

Нет я не буду им писать.
Да и не рвусь я к славе.
Пишу я больше для души.
На жизни переправе.

Пусть не заметен буду я.
С рожденья и до тризны.
Но я пройду без москвичей.
Свою дорогу жизни.


Рецензии