я тебе не раз еще приснюсь

Я тебе не раз еще приснюсь,
Промелькну искрой в твоих мечтах,
По полям туманом расстелюсь,
И растаю в солнечных лучах.

Словно сон, ушедший на заре,
Превращусь в невидимый эфир,
Ветерком напомню о себе
И умчусь в свой запредельный мир.

Ты ко мне не раз еще придешь,
Песней зазвучавшей в тишине,
Цепи долгих мыслей разомкнешь,
Голосом раздавшимся во тьме.

Словно солнце, ты дарил тепло,
Но оставил на душе ожог.
Нет печали, было мне светло.
Ты мой свет, а я твой мотылек.


Рецензии