Тары но шчось в бабы, иш, замало,

Коб да все плады знов абпляваць

Я врагу своёму счас оставлю сь
Навыть густу-густу гындэ градк.
Да, ну, кажэ, дай мыні но яблычк.
А потом вдруг вкынь шэ й качана ж.

Рада баба, шо й я баобаб жэ ж.
А ны тіпа розовый каштан.
Так шо, да, от зарызкы й одважу вж
Жваво й гарно слышку, мо, тут салк.

Ну, от пудйізжеюць газь на танку сь.
Сцікы в мэнэ тут плодов уфсяк, х.
А в ровэры й возьдухав ны маець
А ны во зараз Яга.

Так ты ш дай насоса сцэ нырасы.
Бо вона ны проклынае старць.
Да й а ны гомняшок ны скыдае зь
Гынды во пуд окна, твар.

Ну, а еблык, шо ты, думаш, к травцы
Да й коровцы прамо-ткы сейчась?
Го! В колхоз! Коб самогоный вгналы шч
Да і от капейчына якась!

Ну, й но с чырвякамы ш пудбыраець.
А не, го, всядайіця аж, бач,
Шоб но спілы й сыльны да коб пахлі зь.
От как! Вражына шчэ та!..


Рецензии
Коль нету мужиков, то бабы - рады и баобабу...

С доброю усмешкой,

Щербина Борода   04.08.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.