***

Не хватает слов для объяснений,
Да и просто закипают мысли.
Я живу в плену своих решений.
Отыскать бы в этом каплю смысла.

Если хочешь, о причинах думай
И о том, кто виноват.Но впрочем,
Ночь крадется гладкой черной пумой.
Просто мы не вместе будем ночью.

Словно говорят во мне другие..
Я уже ни сколько не фильтрую.
Все что важно пропускаю мимо.
Вновь в своих абстракциях плыву я.

Здесь, не различая остановок,
Слишком часто пролетает время.
Даже среди мрачных зарисовок.
Мы живем, еще во что-то веря.

Одеваясь в облако тумана,
В серых красках утопает город.
Думать о тебе не перестану,
Пропадая в темных переходах.

Так все и должно было случиться,
Видно, предначертана фатальность,
Что нам остается? Научиться
Принимать условия как данность.


Рецензии