Кто разобрался в жизни - не спешит

Кто разобрался в жизни -не спешит,
И не дрожит под ложными страстями.
Тот понимает:все мы здесь - гостями,
И что есть меч по жизни,и что -щит.
Кто разобрался в жизни - не спешит.

Кто разобрался в жизни -не предаст,
Иудин грех не смоет даже вечность.
И как блажен, кто верит в бесконечность,
И в то,что Бог за все ему воздаст.
Кто разобрался в жизни -не предаст.

Кто разобрался в жизни, тот -герой,
Он победил себя, а это значит:
В бою он смог себя переиначить,
И жизнь свою не стал считать игрой.
Кто разобрался в жизни, тот- ГЕРОЙ.


Рецензии
Мудрые строки.Благословенные.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.08.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю!!!!!!!!!!!

Любовь Адерихина   29.08.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.