Мгновения 13...

Я смотрю в твоё лицо
очень милое оно,
потому что у змеи,
шик и блеск всегда в крови.
Сладкий яд в твоих устах
смерть несёт всем просто так.
У меня к тебе вопрос,
так уж важен ли гипноз?
Есть на свете дураки,
что готовы есть с руки
и без всякого гипноза
умереть хотят они.
Что  лицо уж исказилось,
когда правда всем открылась,
обнажились вдруг клыки,
вмиг исчезли дураки.


Рецензии