Давай

Я тебя в себя влюблял
Я до тебя не знал,
Что любовь обман...
Теперь в голове туман!
Но нет, я еще не упал
почему,ты считаешь
Что я тебе врал.
Может для тебя я еще мал.
Может я не создан для тебя...
Давай посмотрим
Правде в глаза.
Только без вранья.
Что нам мешает,быть вместе любя
но ты избегаешь меня!
Ты не уверена сама.
Что сможешь без меня.
Давай посмотрим правде в глаза
Давай только без вранья!
Сможешь ли ты без меня?
На этот вопрос не знаешь
Ответ ты сама!
Давай попробуем забыть
Что было раньше,
И будем встречаться дальше!!!


Рецензии