Вове...

     Есть в Натании три дома,
Где работаем мы с Вовой !
Те дома Огромные…
В них квартиры съемные…!

     Наше дело обслужить,
     Чтоб комфортно было жить.
 
Есть в домах квартиры,
Хуже,чем сортиры..
Потому,что в них живет
Очень набожный народ…
Он культуре не обучен,
Все загадит и за—рет…

     Вова-класный инженер,
Хоть ,почти,пенсионер,
Он электрик и сантехник,
Он маляр и агротехник…!

  Все починит и покрасит
И,собою,Мир украсит..!
Мы ребята не святые,
Просто, руки золотые…!

…Я, здесь, тоже не святой…
Но слежу за чистотой!
Территория большая,
Гадят люди всей Душой…!

Чтоб принять от населенья
Ежемесячный расчет,
Выписать квитанции,
Деньги положить на счет…
Есть,  у нас, в мисраде
Очень Важный дядя…!
Целый день,в компьютер глядя,
Режится в картишки дядя…!

   А знакомые в России,
Неприменно,ахнут…!
Мы ж ответим ,Гордо!
Деньги ведь не пахнут…!
Платят нам исправно
И живем мы Славно…!
Нет страны Прекрасней,Краше и Милее,
Потому,что в ней живут ,
Русские евреи…!!!


Рецензии