Отпуск летний и в Раю!

           *****
Можно, если сладко спится -
Женщин в нравах убедиться.
    Всё, как есть передаю! -
    Летний отпуск! Мы в Раю!
Выбор! - В мягкую постель?
В пятизвёздочный отель?
    - Водопада ль струй игра?
     В шалаше и у костра?
Что-то, вымолвив невнятно,
Выбирает что - понятно?
      Началось всё, как ни странно,
      С Райских вкусов ресторана.
Волны музыки! Вино!
- Утро новое давно.
      А у женщины опять
      Возникают трудности.
Стрелки! К Озеру Любви!
Красоты! И Мудрости!
      И растерянность в глазах…
      Чем весьма запомнится.
« На каком-то - я была!»
«На каком - не помнится»…
       По аллеям апельсинов
       И фонтанов по пути -
До бесплатных магазинов!
Душу, сердце отвести!
       В Рай стремился с куражом!
       - Будем бегать голышом!
Но, так в конец расстроился…
- Рай сильно перестроился…

             *****


Рецензии