Еще вчера был мост одушевлен

Еще вчера был мост одушевлен,
Он вдохновленный тихой влажной ночью,
Был в дальние окраины влюблен
И слал им через сумрак многоточья.

А я стоял, держась в той темноте
За мокрые июньские перила,
И было так прекрасно как нигде
В ином пространстве, двигавшемся мимо...

Я ощущал дыхание свое,
Взахлеб мечтал и мне казалось мало.
И пахло мятой... И ветров витье
Прекрасное в сознаньи пробуждало.


Рецензии